пресс-релиз

Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург пройдет 14-16 марта 2017 года.

ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург является одним из ключевых мероприятий ЛПК Северо-Западного региона России, охватывающем такие направления лесопромышленного комплекса, как технологии, оборудование и инструмент для деревообрабатывающей, мебельной промышленности, лесопиления и биоэнергетики.

Выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург -  это:

• Отраслевая выставка для специалистов ЛПК Северо-Западного региона.
  • Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг.
  • Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий.
  • Демонстрация новинок и передовых технологий в единстве с конструктивным диалогом между участниками в рамках специализированной деловой программы.

В этом году выставка ТЕХНОДРЕВ пройдет на одной площадке  с Петербургской Технической Ярмаркой – одним из лидеров  среди промышленных выставочно-конгрессных мероприятий России, аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки. Это сотрудничество даст дополнительное преимущество участникам  и посетителям Технодрева.  Ведь ПТЯ  - это ежегодное масштабное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса

Также совместно с ПТЯ  в Экспофоруме пройдет  XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» -  ежегодное деловое событие в области развития экономического сотрудничества и международных, а также межрегиональных связей.

Традиционно в рамках Партнериата  успешно работает Биржа деловых контактов – онлайн система организации встреч, которая позволяет организовать бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен. Встречи проводятся по заранее согласованному графику, который формируется с помощью on-line системы организации встреч.

Участники выставки ТЕХНОДРЕВ  представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:

• Оборудование для деревообработки
  • Лесопильное оборудование
  • Оборудование и инструмент для мебельной промышленности
  • Оборудование для утилизации древесных отходов

Подробности Вы можете узнать на сайте www.spb.tdrev.ru

20.02.2017

ВЕСЕННИЙ БИОТОПЛИВНЫЙ КОНГРЕСС (2017)
Технодрев Владивосток (2017)
ТЕХНОДРЕВ (2017)