пресс-релиз

С 28 по 30 сентября 2015 г. в Санкт-Петербурге пройдет XIX Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ.

28 – 30 сентября 2015 года в конгрессно-выставочном центре «ПетроКонгресс» пройдет XIX Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ – технологии, машины, оборудование и инструменты для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Выставка ТЕХНОДРЕВ является ключевым профессиональным мероприятием ЛПК Северо-Западного региона России и охватывает все направления лесопромышленного комплекса: от технологий современного лесного хозяйства до сбыта готовой продукции из древесины.

Участники 2015 года Springer Maschinenfabrik AG, Polytechnik Luft- und Feuerungstechnik GmbH, СтанкоВудГруп, Котельничский Механический Завод, Техноимпор и др. представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим разделам:

• Оборудование и услуги для лесного хозяйства и лесной промышленности
  • Основное и вспомогательное технологическое оборудование для первичной механической обработки и переработки древесного сырья (производство полуфабрикатов)
  • Основное и вспомогательное технологическое оборудование для облагораживания поверхностей
  • Основное и вспомогательное технологическое оборудование для предварительной сборки, монтажа и упаковки изделий
  • Технические средства транспортировки, складирования и комплектования материалов и изделий
  • Робототехника
  • Станки и приспособления для специальных видов обработки
  • Станки и приспособления для изготовления специальных видов продукции
  • Машины, приспособления и приборы для вспомогательных работ
  • Ручные машины и механизированные устройства для обработки древесины и пластмасс
  • Инструменты и инструментальные принадлежности
  • Станки, приспособления и инструмент для подготовки инструментов, их ремонта и изготовления

В 2015 году выставка ТЕХНОДРЕВ проходит в рамках Петербургского Международного Лесопромышленного Форума– ведущего конгрессного мероприятия Северо-Западного региона России, посвящённого вопросам развития лесопромышленного комплекса. Петербургский Международный Лесопромышленный Форум – уже традиционно является одним из ключевых событий отрасли и местом встречи ведущих представителей лесного бизнеса – лидеров рынка, ключевых экспертов и представителей власти и науки. В 2015 году комплексный подход к организации Форума предоставит участникам и посетителям уникальную возможность максимально реализовать деловой потенциал всех мероприятий. Форум ежегодно объединяет 2 составляющие - деловую программу, освещающую ключевые актуальные вопросы ЛПК, и демонстрационную часть, воплощенную в 2015 году посредством единовременного проведения отраслевых выставочных мероприятий ТЕХНОДРЕВ, MIFIC EXPO, а также выездной сессии ИНТЕРЛЕС.

По вопросам участия и посещения выставки:

Тел.: +7 (812) 320-96-94/320-96-84

E-mail: techles@restec.ru, interles@restec.ru