Финская компания Veisto Oy представит лесопильные линии торговой марки HewSaw на выставке «Технодрев Дальний Восток».

Финская компания  Veisto Oy  представит лесопильные линии торговой марки HewSaw на выставке  «Технодрев Дальний Восток».

Veisto Oy - финская семейная компания с устоявшимися традициями, занимающаяся проектированием и изготовлением технологических линий по производству пиломатериалов под торговой маркой HewSaw. Veisto является одним из лучших в мире производителей лесопильных станков, доля экспорта составляет более 80% от объема производства. Важнейшие рынки сбыта, помимо Финляндии: Северная Америка, Австралия, Германия, Россия и страны Балтии. Каждая лесопильная линия HewSaw – это результат почти 50 лет работ по инновации, совершенствованию и развитию. Инновационные решения отвечают комплексу экологических и экономических требований компании Veisto. Развитие продукции HewSaw и опыт инновационной деятельности компании на протяжении целого поколения позволяют поддерживать станочную базу на современном уровне, что обеспечивает надежность и рентабельность лесопильных производств как в настоящем, так и в будущем.

Специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет  1-4 июня 2017 г. на арене «Ерофей».

Участники выставки «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» представят продукцию и услуги по следующим направлениям: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Узнать подробности, а также получить пригласительный билет Вы можете на сайте dv.tdrev.ru

23.05.2017

19-й ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ (2017)
ТЕХНОДРЕВ (2017)