Завтра начинают работу международные специализированные выставки «Деревянное строительство» и «ТЕХНОДРЕВ»

Со 2 по 4 октября 2012 года в Санкт-Петербурге  состоятся ключевые профессиональные мероприятия по тематике деревообработки, производства мебели,  деревянного строительства – международные специализированные выставки «Деревянное строительство» и «ТЕХНОДРЕВ»

Деловая программа выставок

Распечатать бесплатное приглашение

Традиционно, выставки  «Деревянное строительство» и  «ТЕХНОДРЕВ» собирают на одной экспозиционной площадке передовые технологии лесозаготовки и переработки, деревянного строительства, новейшее оборудование, спецтехнику и инструменты мирового класса: Ита-СПБ (Jet tools), Weinig Group, МДМ-Техно, Holz-Her, Lange Maschinenbau, Alberti, Casadei, Busellato, Greda, Секрет Сервис Гранд, Orma, Vitap, Griggio, Festool, CAMAM, Coral, Andreoni, Omga, Osama, Kuper, Kaindl, Brevetti, Centauro, Martin, Alfarimini, Arti Bileme, Atemag, Barberan, Brenta, Casati, Costa, D Alessandro, Daphne, Dubus, Essepigi, Essetre, Genesis, Graco, GRASO, Grifo, Ilmetech, Jeffer, KOCH, KTCC, Landoni, Lisy Dvorak, Makor, Marshal, Minivelo, Morbidelli, Nortec, Omgatech, P.Bacci, Paoletti, Pilana, Salvador, Saomad, Schroeder, SCM, Spanevello, Stori mantel, Strojcad, Sulac,Tehnolegno, Ustunkarli, Weili, Wravor, YNF, Yuton, Гейзер-termowood, Мастер, Пакверк, Термопроцесс, Эковент К, Polytechnik, Bismark Trade, Henke, ТД Негоциант-Инжиниринг, Testool, Sia RMD, Технопарк ЛТА, Эдис Групп, VOLLMER, HUNDEGGER, Котельничский механический завод, Muehlboeck Vanicek, СК-Роутер, Vermeer, Макил-Плюс, IZBA De luxe, T-Way, Академия строительства, Архангельский фанерный завод, Вереск, Грин строй, Диво Групп, Евлашевский ДОК, ЕвроДЭСК, КПрофиль Дом, Крона Вуд, Ладога Лог Хоум, ЛесДомстрой, МАЙ ХАУС, Мастер Лес, Псков бревенчатый, Сази СПБ, Сенат, Солид Лайн, СПиКо , Фасад Керамика СПб и др.

Открытую выставочную площадь перед павильоном займёт крупногабаритная техника. Запланировано проведение уличной шоу-программы «Festool Трофи 2012» от компании «TTC Тул Техник» (Festool).

В этом году большое внимание на выставках уделялось экспозициями российских регионов. Делегации Республик Карелия и Коми,  Московской, Архангельской, Новгородской, Ленинградской, Томской, Псковской, Сахалинской, Тверской, Тюменской, Ульяновской, Ярославской областей, Ханты-Мансийского АО, Пермского края, Красноярского края примут участие в работе выставки и Форума.

Выставки проводятся в рамках XIV Петербургского Международного Лесопромышленного Форума, при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) РФ, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», РАО «Бумпром», Национальной инвестиционной ассоциации, отраслевых ассоциаций и др.  Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК®».

В рамках Форума будут рассмотрены вопросы национальной лесной политики, инвестиций и инноваций в ЛПК,  торговли лесной продукцией в современных условиях, лесного образования и рынка труда,  взгляды российских и зарубежных компаний на развитие деревообработки в РФ. Семинары, круглые столы, дискуссии – всего более 30 мероприятий.

Впервые будет работать Международная площадка делового общения «Инновационное развитие ЛПК». Международная площадка делового общения включает в себя Биржу деловых контактов, Выставочно-деловой центр регионов «Межрегиональное и международное сотрудничество в ЛПК» и зону презентаций. Главная задача Биржи деловых контактов – организация индивидуальных встреч и переговоров между представителями региональных делегаций, бизнесменами и ведущими специалистами финансовых, инвестиционных, инжиниринговых компаний и отраслевой науки.

В деловой программе выставок запланировано проведение цикла мастер-классов на площадке от производителей техники и оборудования, розыгрыш призов (ручной инструмент) для посетителей.

Впервые в истории Форума - твиттер-трансляция.  В Twitter под хэштегом #ПМЛФ можно следить за мероприятиями конгрессной программы Форума и новостями выставок «Технодрев», «Деревянное строительство» и «Регионы России. Потенциал ЛПК». Все желающие могут задать экспертам – участникам Форума – интересующие их вопросы по тематике ЛПК. Доступ к сообщениям с хэштегом #ПМЛФ будут обеспечивать плазменные экраны, установленные в залах и фойе выставочного центра.

Ждем Вас на выставках «Деревянное строительство»  и «ТЕХНОДРЕВ».

Для посещения выставок  получите Ваш бесплатный электронный VIP-билет на сайте>>

Время работы выставок:

2 и 3 октября 2012, 10:00–18:00

4 апреля 2012, 10:00–16:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Санкт-Петербург, ВК Ленэкспо, павильон 3

(Большой проспект В.О., д. 103)

Информационная поддержка – Первая социальная сеть лесной отрасли «Лесной клуб» и электронная газета новостей ЛПК «Лесной дайджест».

01.10.2012

ТЕХНОДРЕВ (2012)