Территория спецпредложений: компания «Тимбер Продукт» предлагает на продажу готовый бизнес в Новгороде

«Тимбер Продукт» – известная российская компания, имеющая высокую репутацию на рынке деревянного домостроения, предлагает на продажу действующее деревообрабатывающее предприятие. Предложение привлекательно для инвесторов, интересующихся продажами готового бизнеса в Новгороде.

Предприятие предназначено для выпуска погонажных изделий и производства домов из клееного бруса и сухого оцилиндрованного бревна. Данный объект можно рассматривать как готовый к работе, действующий производственный комплекс, т.е. продажа готового бизнеса в Новгороде. Завод основан в 2003 году и оснащен импортным высокотехнологичным оборудованием для выпуска продукции исключительно высокого качества.

Территория завода площадью 9,48 Га имеет:

• асфальтовое покрытие
  • ливневую канализацию
  • водоснабжение (артезианские скважины)
  • обустроенные подъездные пути
  • обеспечена охрана производственных территорий с системой видеонаблюдения
  • площадь производственных помещений 6000м2

Производственный процесс включает: распил, сушку, сращивание, склеивание и производство готовых изделий из клееного бруса и массива брёвен.

Энергетика: КТПН-1000 2 шт., КТПН-400 2 шт., установленная эл. мощность 2800 кВт

Котельная: два котла ДКВР-6,5-13, работающие на отходах собственного производства, шесть сушильных камер финской компании TEKMAWOOD.

Автохозяйство: погрузчики VOLVO-L120-C, Сombilift, HYSTER; Тракторы МТЗ, автомобиль УРАЛ, автобус ПАЗ.

Современное производственное оборудование компаний: LINCK,MAKRON, SCHMIDLER, REX, TEKMAWOOD

Месторасположение: Новгородская область, п. Крестцы, ул. Валдайская д.80

Цена: продажа деревообрабатывающего завода осуществляется напрямую, от собственника, без обременений, по оптимальной и привлекательной цене!

Подробности о покупке на сайте http://www.timber-product.ru/investors/zavod

Если Вы хотите получать на почту информацию о самых интересных скидках, горячих акциях и выгодных предложениях производителей и поставщиков России – подпишитесь на почтовую рассылку Общероссийской сети лесопромышленных выставок ТЕХНОДРЕВ!

19.08.2014