Станки Safety Speed Cut на выставке ТЕХНОДРЕВ (30 сентября – 2 октября 2014)

30 сентября – 2 октября 2014 года, в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», павильон 4 пройдет ключевое профессиональное мероприятие лесопромышленного комплекса Северо-Запада России – XVIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ – Технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. На Бирже деловых контактов посетители смогут ознакомиться с новыми станками компании Safety Speed Cut (США), которая представит форматно-расроечные, фрезерные, кромкооблицовочные станки, а также промышленные ленточно-шлифовальные станки. Организатор: Выставочное Объединение РЕСТЭК®.

Выставочная экспозиция ТЕХНОДРЕВ разместится на двух площадках – в выставочном зале и на презентационной площадке. Посетители выставки смогут ознакомиться с новейшими технологиями, машинами, оборудованием и инструментом, получить консультации специалистов и принять участие в тест-драйвах.

Safety Speed Cut с 1958 года разрабатывает и производит полную линейку высококачественного оборудования для мебельных, рекламных и других производств. Среди станков – вертикальные форматно-расроечные, фрезерные, кромкооблицовочные станки, а также промышленные ленточно-шлифовальные станки. Русская версия сайта компании www.safetyspeed.ru.

На презентационной площадке будет организована торговая биржа, где можно будет закупить оборудование и станки в рамках специальных акций и предложений от участников выставки, в том числе и от компании Safety Speed Cut.

Назначить бизнес-встречи можно уже сейчас. В рамках комплекса выставочно-конгрессных мероприятий работает Биржа деловых контактов – online-система для организации деловых встреч, позволяющая оптимизировать деловые переговоры и максимально эффективно использовать время работы выставки с первой до последней минуты.

Регистрация на Бирже деловых контактов www.meetspb.ibdk.ru.

E-mail: bdk@restec.ru

25.09.2014