Лучшие практики в устойчивом лесопользование от Финской компании FORGIS Ltd на выставке ТЕХНОДРЕВ (30 сентября – 2 октября 2014)

30 сентября – 2 октября 2014 года, в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», павильон 4 пройдет ключевое профессиональное мероприятие ЛПК Северо-Западного региона России – XVIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ – Технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. В рамках выставки, на территории Биржи деловых контактов, пройдет презентация инновационного сервиса для проведения инвентаризации лесов в режиме реального времени ForestryCloud от Финской компании FORGIS Ltd.

Forgis предлагает практические решения, базирующиеся на анализе ситуации и опыте ведения эффективного лесного бизнеса в Скандинавии. Наш опыт основан знание эффективной модели ведения лесного бизнеса в Европе и понимании реальной ситуации в России. Мы предлагаем нашим клиентам инновационные экономически эффективные решения, основанные на соблюдении экологических и социальных ценностей.

Стратегические направления деятельности компании: инвентаризация лесных ресурсов, управление лесными ресурсами, лучшие практики в устойчивом лесопользование, биоэнергетика, лесная политика и борьба с нелегальными рубками.

Традиционно инвентаризация леса и лесное планирование осуществляется специализированными компаниями. Услуги по проведению лесоустройства стоят дорого и время их выполнения измеряется годами.

Сервис ForestryCloud предлагает уникальную в возможность получения информации о выбранном участке леса на основе данных со спутника. Полученное со спутника изображение, мгновенно обрабатывается в геопривязанные карты. На карте, в режиме  реального времени вы можете получить всю необходимую информацию о нужном вам участке леса. При этом, вы сами сможете не только проверить качество данных, но и уточнить их, путем закладки пробных площадей на интересующем Вас участке. Forestry Cloud сэкономит ваши деньги, время и предоставит качественную информацию о лесных ресурсах.

Пример карты для печати в высоком разрешении

Не пропустите!

Презентация инновационного сервиса для проведения инвентаризации лесов в режиме реального времени ForestryCloud пройдет на территории Биржи деловых контактов.

В рамках комплекса выставочно-конгрессных мероприятий будет работать Биржа деловых контактов, или business matchmaking – online-система для назначения деловых встреч, позволяющий оптимизировать деловые переговоры и максимально эффективно использовать время работы выставки с первой до последней минуты.

Зарегистрироваться на Бирже деловых контактов можно уже сейчас.

e-mail: bdk@restec.ru

23.09.2014