Комитет лесного хозяйства Московской области принимает участие в IX выставке регионов в сфере ЛПК «Регионы России. Потенциал лесопромышленного комплекса» (30 сентября – 2 октября 2014)

30 сентября – 2 октября 2014 года, в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», павильон 4 пройдет IX выставка регионов в сфере ЛПК «Регионы России. Потенциал лесопромышленного комплекса». Комитет лесного хозяйства Московской области принимает участие в выставке. Организатор: Выставочное Объединение «РЕСТЭК®».

Основная задача выставки «Регионы России. Потенциал лесопромышленного комплекса» – развитие делового сотрудничества, межрегиональных и межсекторальных связей в ЛПК. Выставка пройдет на одной площадке с ключевым профессиональным мероприятием ЛПК Северо-Западного региона России – XVIII Международной специализированной выставкой ТЕХНОДРЕВ – Технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Комитет лесного хозяйства Московской области – орган исполнительной власти Московской области, осуществляющий полномочия в сфере лесных отношений, примет участие в выставке «Регионы России. Потенциал лесопромышленного комплекса».

Ключевые направления работы Комитета:

1. Защита лесов
  2. Воспроизводство лесов
  3. Охрана лесов от пожаров
  4. Использование лесов и землепользование. Лесное планирование
  5. Лесная охрана
  6. Кадровая политика

Специалисты Комитета планируют провести на выставке переговоры с лесопромышленниками с целью привлечения инвестиций в переработку низкосортной древесины, поиска новейших технологий и оборудования для деревообрабатывающих предприятий Московской области.

Стенд Комитета – В-14, 1 этаж, павильон 4, ВК «Ленэкспо».

Для предварительной работы по формированию индивидуального расписания бизнес-встреч в рамках выставки ТЕХНОДРЕВ работает Биржа деловых контактов – online система для назначения деловых встреч, позволяющая оптимизировать деловые переговоры и максимально эффективно использовать время работы выставки с первой до последней минуты.

Зарегистрироваться на Бирже деловых контактов можно уже сейчас.

e-mail: bdk@restec.ru

04.09.2014